söba g´mocht
söba g´mocht
Sammelkalender
Allgemeines
Rezepte
Neue Seite
Kontakt
söba g´mocht
Sammelkalender
Allgemeines
Rezepte
Neue Seite
Kontakt
Rezepte
Pilzsalz
zurück
was brauchst?
Getrocknete Pilze (Parasol, Steinpilze....)
auch die Stängel eignen sich hier gut, dann kann der Hut zum Kochen verwendet werden ;-)
Salz - ich verwende Steinsalz aus Österreich
beim Mischverhältnis von Pilz und Salz einfach ausprobieren wie du´s lieber hast
wie geht´s?
Pilze zum Trocknen aufhängen oder im Dörrer trocknen
Getrocknete Pilze
10 Sek./Stufe 10
fein mahlen
Salz dazu geben und nochmals
5 Sek./Stufe 10
vermischen
! Auch pures Pilzpulver ohne Salz verfeinert Pilzsaucen, Risotto....!
Mit Facebook verbinden
Nach oben scrollen